EN [退出]
手游战舰世界>中国新闻

_台湾地震未影响出游 途经花莲旅游团将改乘火车

2017-11-18 18:54

地震未影响出游途经花莲旅游团将改乘火车

早报记者 罗燕倩

近来太平洋萨摩亚群岛和印度尼西亚苏门答腊省先后发生强烈地震,造成重大人员伤亡,台湾花莲、宜兰4日凌晨也接连地震。昨日记者从沪上多家出境游旅行社获悉,由于巴厘岛并无明显震感,自由行和团队游都没有受地震影响。市假日办表示,上海赴台湾、菲律宾以及印尼的旅游团游客均十分安全。

此外,台风“芭玛”波及台湾,造成花莲到台北的苏花公路无法通行,但沪上的旅行团都将改搭火车返回台北,行程并未受到影响。

昨日,在台湾的多个旅行团也都已报平安,此后赴台旅游团仍将正常发团,同时也并没有游客提出退团。记者了解到,为了规避风险,也有旅行社向游客赠送旅游意外险。

当前文章:http://r76nr.szielang.cn/a/20171116/9tcdcl.html

发布时间:2017-11-18 18:54

手指被戒指卡住  命运派对成员  马步里cba年薪  我要注册玫琳凯之窗  爱洗澡的鳄鱼2破解版  世界海事院校排名  网王之醉若相思  花千骨漫画  侠盗猎车手之罪恶都市  香港电视剧2017  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台湾地震未影响出游 途经花莲旅游团将改乘火车 All rights reserved-网站地图站点地图

甘孜ten count_客战湖南湘涛俩主力缺席 卓尔队急寻维森特替身